服務對象

一直單身從未戀愛過,不知道如何邁出第一步,或者戀愛過但現在處於單身中,希望通過一緣顧問找一個理想的伴侶
 

你或許正忙碌於事業而錯過了美好的姻緣,也許你因為曾經滄海而不敢輕易打開心扉;世上原本就有許多 的坎坷不平,使得我們常常猶如處於高崖之上。一緣顧問有限公司是你最好的選擇,只要你還有生活的激情和追求幸福生活的勇氣,以及一顆真誠的心,一個美滿的 家就屬於你。“真誠、真實、真人、真事、真心”是我們的宗旨,服務到您滿意是我們的承諾。


茫茫人海,匆匆而逝;唯有圓夢,相約一敘;為真情真愛牽線,為美滿人生搭橋。


**為保障會員質素,已婚、有不良嗜好或者除結識對象以外之意圖者,本會一概不會提供服務,色情免問。

 

男士優恵
凡擁有大專或以上學歷之男士,(公務員/專業人士/自僱老闆) 參加一年會籍,均再送多一年會籍,名限有限,歡迎網上報名或致電9499 2881預約。

 

 
1000 characters left

常見問題    服務條款   免責聲明     私穏政策   一緣顧問有限公司©版權所有