怎樣好好分配時間談戀愛!




時間對人生來講實在太寶貴了!回想起二十年前,還是天真的一個小姑娘,到現在是一個喜歡分享心得的成年人,用時間飛逝來形容就沒錯了!

世界是公平的,每人一天有24小時,有1440分鐘,有86400秒。但怎樣分配時間去關心你所愛的人,又或者裝備好自己去找你值得愛的人呢?

有愛人的話,就可以每天最少用十五分鐘同你們的愛人傾下心事,互相交流,以便心靈寄托!保持平衡!做人唔溝又點得來通呢?而且女人最需要的是有別人關心和重視的感覺!而男人的心靈原來都是很弱小的,也想要得到認同和照顧!



沒有愛人就最好做多些保濕面膜,保持臉部的彈性,每天同樣花十五分鐘以上照顧好個樣子,要保持可人兒呀!等待愛人出現!記住機會隨時就在你身邊擦身而過!好好把握!

同樣的十五分鐘,就有著不同的意義!而且早上起床,就要放鬆心情,準備一天要做好的事!

做人其實都好辛苦,每日上班下班營營役役,好似隻螞蟻一樣做唔停!但想起來,把短暫的人生花太多時間在賺錢身上真是唔值得,應該分一點時間去和你所愛的人浪漫一下!要記住浪漫不一定要花很多金錢,也可以坐在沙灘上觀星!但可能天空會無星星,祇能聽下海浪聲,也可以上太平山頂觀賞下香港的美麗景色!天空海濶,無所不談,人生一樂也!

未找到公主皇子的就要加把勁!大家一起努力!

如果有任何愛情問題記住揾我阿Mon 傾傾la!

祝福天下有情人開開心心!

愛情天使:9499 2881

 
1000 characters left

常見問題    服務條款   免責聲明     私穏政策   一緣顧問有限公司©版權所有