生活是否太忙碌沒有時間談戀愛?




我發覺現代人的生活實在太忙碌,太趕時間,太多工作,太大壓力,太精神緊張而導致情緒病和睡眠質素欠佳。

我同朋友傾談,發覺她們會重複我講的最後一句,好明顯她們分析唔到我講的話題,又或者個人常常情緒不安所引致。

還有一些人拿起張紙同我講話,張紙震到阿媽都唔認得,我好怖肯定他們有精神緊張病徵。


請大家放下!盡可能每天上午早半小時起身,但不是離開張床,如果床尾有位,就面向上,把頭慢慢伸出床尾直到去胸骨後面,把手向後舉,這樣可以放鬆背部肌肉,放鬆頸椎,而且把血流向腦袋,閉上眼,唔好想太多,集中精神,拉下頸背肌肉!

當完成放鬆,就可以起床,望向窗外深呼吸!停一停,想一想,喝一杯溫暖水,可以的話抱下你的愛人!給他一個吻也是好溫馨的!未有對象的,就對鏡笑一笑,因為你就是你最值得愛護的人啦!

人生就算再忙,也要懂得休息,到病了,就要令你愛人操心和傷心!
我平時五點幾六點就會做放鬆背部動作和停一停,想一想我一天的工作。之後就擁有足夠精力做好自己想做的事!

希望少少的心得可以幫到有幸睇到這篇文章的你!祝福你們有健康的體魄去愛你的愛人又或者去找可以同你共到一生的另一半!

未找到公主皇子的就要加把勁!大家一起努力!

如果有任何愛情問題記住揾我阿Mon 傾傾la!

祝福天下有情人開開心心!

愛情天使:9499 2881

 
1000 characters left

常見問題    服務條款   免責聲明     私穏政策   一緣顧問有限公司©版權所有