Amigo 浪漫之旅

 

Amigo 浪漫之旅

Amigo 是一間非常出名的法國西餐廳。聽聞以前是白雪仙和任劍輝的飯堂。
環境非常浪漫,好像去了法國堡壘一樣,而擺設大多是古董。

好多女仔夢寐以求想同心中白馬皇子去過一個溫馨又浪漫的燭光晚餐。確實是直得一嘗!

但是那位小皇子到何時才出現呢?出現了又願意花$2000去享受一個有鵝肝,紅酒,牛扒,羊扒,香橙梳乎厘甜品,朱古力雪糕球,香滑咖啡,非常美味而且任食的法國麵飽,配以玫瑰花形的牛油,簡直是人間美食。非同凡響!


而且有三位樂師唱浪漫情歌,比$100 小費就在你和愛人前唱你所點唱的情歌,霖死女!如果在安排訂位時,請留底你們的姓名,Amigo 會為你安排印有金字名稱的小型記事部。

假如你們訂位時話有人生日,Amigo 會為你安排一個拿破倫生日蛋糕,再為你拍一張相,服務非常體貼!貴也貴得有道理!

各位小情人如果想為愛人慶祝生日,記得試下啦!而且還要安排有心意的小禮物,
否則就美中不足!

未找到公主皇子的就要加把勁!大家一起努力!

如果有任何愛情問題記住我阿Mon 傾傾la!

祝福天下有情人開開心心!

愛情天使:9499 2881

 
1000 characters left

常見問題    服務條款   免責聲明     私穏政策   一緣顧問有限公司©版權所有